Suppengeschirr

 
Suppengeschirr

Ob als Vorspeise oder Hauptgericht, im Sommer eisgekühlt oder im Winter heiß, eine schnelle Mahlzeit für zwischendurch oder Verköstigung für viele Gäste, ob Brühe, Cremesuppe, Eintopf oder Kaltschale – kreative Suppenrezepte sind die Grundlage der Kochkunst. Ihre besondere Wertschätzung erhält die Suppe, wenn sie in edlem Geschirr angerichtet wird.

Meine Suppenterrinen gestalte ich farblich nach Ihren Wünschen. Sie haben einen Deckel mit Aussparung für die Suppenkelle, wirken aber auch ohne Deckel vollständig. Die Suppenschalen habe ich dazu in der Form passend entwickelt.

Für außergewöhnlichen Suppengenuss forme ich die Knopfhenkel von Terrine und Suppenschalen zu Tierköpfen. Wenn Sie es weniger ausgefallen mögen, schauen Sie sich meine Schüsseln an, meine Bol, die ich häufig als Suppenschalen verkaufe, oder die Pastateller.

Kommentare sind derzeit nicht möglich.