und außerdem…

 
geschirr-ausserdem

Meine Eierbecher sollen nicht nur praktisch sein, sondern auch Freude machen. Deshalb gibt es sie in verschiedenen Formen und Farben.

Beim Backen und Kochen müssen die Eier manchmal getrennt werden. Wer sich in der feinen Küche probiert, kennt die Schwierigkeit beim Trennen von Eigelb und Eiklar. Mit meinem Eiertrenner kann nichts mehr schiefgehen. Schlagen Sie das Ei an der dünnen Kante des Bechers auf und lassen Eigelb und Eiklar hineinfallen. Wenn Sie nun das Eiklar durch die Mundöffnung fließen lassen, wird das Eigelb als Ganzes zurückgehalten, so dass das Eiklar problemlos steif geschlagen werden kann. Manche Kunden haben aber auch einfach nur Freude an meinen lustigen Gesellen, die ich inzwischen in vielen Farbvarianten anfertige.

Vielseitig zu verwenden sind meine Nottuln-Töpfe.

Das Sparschwein erfreut auch Erwachsene. Finden Sie Ihre individuelle Spar-Idee.
Das Original hat kein Schloss. Wenn Sie mit dem Hammer „Kasse gemacht“ haben, bringen Sie mir den kleinen Ringelschwanz, und Sie bekommen ein Neues zum halben Preis. Für Kinder und die, die sich nicht trauen, gibt’s auch ein Sparschwein mit Stöpsel.

Die Idee der Dreitöpfe stammt aus Frankreich. Wenn uns Freunde und Nachbarn im ländlichen Berry zum Aperitif einluden, standen sie mit Chips, Nüssen und Oliven gefüllt neben dem Ricard auf dem Tisch am offenen Kamin. Ich habe auch eine kleinere Variante entwickelt für feines Gebäck, Pralinen oder verschiedene Zucker zur gepflegten Teezeit.

Ich glasiere alle Stücke nach Wunsch, machen Sie sich auf den Seiten über Farben und Formen ein Bild von meinem Spektrum.